Отзывы туристов

Турист Андрей Сбитнев (user47530)
Май 2018 (индивидуальный путешественник, 1 человек)

Спасибо, Вам, Екатерина за то, что смогли за 2 дня показать то, что мне прежде всего хотелось увидеть в Вашем крае (г. Брест, Брестскую крепость, Беловежскую Пущу) . Организация экскурсий и подача материала были на высоком уровне. В пути от Бреста до Пущи и по ее территории Вы также нашли, чем меня занять и заинтересовать. У меня навсегда остались самые теплые и хорошие впечатления.

Хочу также выразить благодарность экскурсоводу (гиду) Инне, за добросовестные и интересные обзорные экскурсии по Бресту, Брестской крепости, Пятому Форту, которые стали изюминкой моего путешествия по Беларуси. Мне очень понравилось ее глубокое и подробное изложение материала. Инна очень ярко, оригинально и беспристрастно рассказывала об исторических событиях, происходивших в Бресте на протяжении всей истории существования города, о национальных особенностях этого края (традициях, привычках, быте).

Благодаря Инне я смог очень-очень много увидеть, услышать и получить ответы на свои вопросы по фортификационным сооружениям Брестского укрепрайона, хронологии обороны Брестской крепости, участниках обороны, узнал малоизвестные факты и заново сформировал свое представление о тех драматических событиях нашей истории .

Хочется также отметить ее толерантность, терпимость ко мне, как туристу, ее умение заинтересовать и интересно преподнести материал. Еще раз огромное спасибо Инне за добросовестное отношение к работе !

Заказанные услуги:

Жемчужины Беларуси — Беловежская пуща и Каменецкая башня